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Pann Huh Buschdorf - Die Hobbyköche
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Hackfleischbällchen in Tomatensoße (spanisch) | |||
| Zutaten: 1 kg Hackfleisch, Rind oder Lamm 50 g Semmelbrösel Salz und Pfeffer 3 Knoblauchzehen 2 Eier Muskat, frisch gerieben 50 g Mehl, mit Salz und Pfeffer gewürzt Olivenöl oder Chiliöl zum Braten Zwiebeln, gehackt Paprikaschoten, rot, grün Tomaten, geschält (225 g Abtropfgewicht) Tomatenmark, nach Geschmack Wein, rot, trocken Hühnerbrühe Petersilie, gehackt Zubereitung: Gehacktes in einer großen Schüssel mit dem Paniermehl verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zerdrückte Knoblauchzehen, Muskat und die Eier dazugeben. Kleine Bällchen formen und im gewürzten Mehl wälzen. Öl in einem großen Topf erhitzen, und die Fleischbällchen unter ständigem Rühren von allen Seiten braun braten. Herausnehmen. Dann in dem gleichen Öl die Zwiebeln und kleingeschnittenen Paprika weich dünsten. Knoblauch, Tomaten, Tomatenmark, Wein und (evtl.) Brühe dazugießen. Deckel auf den Topf legen und köcheln lassen, bis alles weich ist. Die Hackfleischbällchen zugeben und einige Minuten in der Sauce ziehen lassen. Pikant abschmecken, Petersilie unterrühren und servieren. | |||
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