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Letzte Änderung: 29. Juni 2015



Pann Huh Buschdorf - Die Hobbyköche
Rezepte

Pann-Huh-Stecker

Hackfleischbällchen in Tomatensoße (spanisch)
Zutaten:
1 kg Hackfleisch, Rind oder Lamm
50 g Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
3 Knoblauchzehen
2 Eier
Muskat, frisch gerieben
50 g Mehl, mit Salz und Pfeffer gewürzt
Olivenöl oder Chiliöl zum Braten
Zwiebeln, gehackt
Paprikaschoten, rot, grün
Tomaten, geschält (225 g Abtropfgewicht)
Tomatenmark, nach Geschmack
Wein, rot, trocken
Hühnerbrühe
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Gehacktes in einer großen Schüssel mit dem Paniermehl verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zerdrückte Knoblauchzehen, Muskat und die Eier dazugeben.
Kleine Bällchen formen und im gewürzten Mehl wälzen.
Öl in einem großen Topf erhitzen, und die Fleischbällchen unter ständigem Rühren von allen Seiten braun braten. Herausnehmen.
Dann in dem gleichen Öl die Zwiebeln und kleingeschnittenen Paprika weich dünsten. Knoblauch, Tomaten, Tomatenmark, Wein und (evtl.) Brühe dazugießen. Deckel auf den Topf legen und köcheln lassen, bis alles weich ist.
Die Hackfleischbällchen zugeben und einige Minuten in der Sauce ziehen lassen. Pikant abschmecken, Petersilie unterrühren und servieren.
 
 

 
 
 
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